INILAH ARTI DARI KEBERSAMAAN,,,,SALING BERBAGI…….

NB : Ga ada poto gw di sini,,,,coz gw yang ambil foto na….wkwkwkwkw ๐Ÿ˜›

cara sadap handphone pake tools ” mobile-secuware”


ini saya beri untuk kalian pelajari:eh:.dan peragakan tpi ingat yah ini gunakan dgn sebaikยฒnya.untuk kalian tolong sekali lagi manfaatin ini post.jgn ampe bentrok:angry:….utuk mod dan admin good luck:D:thumbsup:.

ok deh kita mulai,,,

1. tools nya bisa temen2 donlot disini :” mobile-secuware”
2.ekstrak filenya di pc,nah di sana ada 2 file .sis yaitu :
FP1demo.SIS,FP2demo.SIS dan ditambah satu file Neo-Remover.SIS

3. FPdemo1.SIS ====> ini buat diinstal di handphone OS symbian v2 keatas kayak nokia n90-n82 atau sejenisnya.

4. FPdemo2.SIS =====> ini buat diinstal di handphone OS symbian v1
kayak nokia 3660,6600,n70,n72 dst jadi baiknya kita instal FPdemo2 ini aja:lol:

5.Neo-Remover.SIS ===> nah kalo yang ini buat removernya ya bisa bilang antivirus kalo di komuter mah:oops:

5.yang musti dilakuin adalah pertama kita instal file FP2demo.SIS di handphone target kalo bisa seh si hape pacar kita,ya pura pura pinjem hape z ” yank minta sms dwnk buat sms ke mamah..”
program ini gak bakalan muncul di menu hape meskipun di terawang pake sowtware “file manager” klao di komputer mah CTRL+ALT_DEL meuruen..

6. udah beres instal,balikin tuh hape ke target,nah sekarang kita mulai dah,,,, kita ketik sms dengan perintah remote dari hape kita :

#pwd# nomor hape kita (remote),

tapi ingat nomor yang di ketik musti pake format internasional misalnya 081323xxxx menjadi +6281323xxxx

contoh : #123#+6281323xxx <<<<==no.hape kita,kemudian kirim ke no target +6285222xxx

perlu diingat,sms yang kita kirim bakal dalam keadaan sealth mode maksudnya secara sembunyi2 dan di hape target pun gak bakal ada nada pesan apapun ๐Ÿ˜†

7.efeknya kita bisa liat sms target yang masuk maupun yang keluar akan di forward ke hape kita secara realtime,asyik kan??masih banyak koq perintah2nya seperti : MS trax supaya kita bisa lacak keberadaan target dll,,aku lupa lagi tuh apa aja menunya coz kebanyakan uy..

8.o iya mobile-secuware ini di sertain juga panduanya lengkap sama comand2nya.dan aplikasi ini sayangnya trial yang cuman bisa kita pake selama 2 jam saja,makanya pada temen2 kalo ada yang bisa dapetin crack nya cepet dishare ya,,aku minta

banyak juga koq apps yang lainya y buat alternafif aja kayak FlexySpy dan smsForwarder.

__________________________
_____________________________________
ยงยงยงยงยงยงยงยงยง_ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยงยงยงยงยงยงยง_ยงยงยง__ยงยงยง_ยงยงยง_ยงยงยง___ยงยงยง_ ยงยงยงยงยงยงยง
___ยงยงยง____ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยง_ยงยงยง_______ยงยงยง_ยงยงยง__- – ยงยงยง
___ยงยงยง____ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยงยงยงยงยงยงยง_ยงยงยงยงยงยง___ยงยงยง____ยงยงยง_- – ___ยงยงยงยงยงยง
___ยงยงยง____ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยง__ยงยงยง__ยงยงยง_ยงยงยง__ยงยงยง____ยงยงยง____- – ยงยงยง
___ยงยงยง____ยงยงยงยงยงยงยงยงยง_ยงยงยง___ยงยงยง_ยงยงยง__ยงยงยง_ยงยงยง____ยงยงยง_- – __ยงยงยงยงยงยงยง

Tips Trik Rahasia Menyadap Hp dan SMS Teman/Pacar/Istri/Suami dll
Spoiler:

Di malam 2010 ini, saya cassanova unforgiven akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya hanya akan menjelaskan kepada anda cara menyadap sms. Menakutkan bila menyadap/sadap telepon. Artikel ini hanya sebagai hiburan saja. Jangan memakainya dengan maksud jahat karena perbuatan dosa anda akan sangat besar. Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. Kalo saya se..buat adek saya aja, soalnya dia nakal dan suka boong lwt sms. Anda mau tahu kan caranya? setelah anda tahu rahasia ini, anda wajib komentar lo!

Tentu saja ada persyaratan yg harus dipenuhi :

1. Dilarang Memakai ini untuk perbuatan lainnya kecuali untuk hiburan
2. HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.
3. Merek NOKIA
4. Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis

Nah..persyaratan itu harus anda lakukan sebelum anda mensadap sms. Hp anda harus symbian dan nokia ( kalo bisa). dan hp teman anda yang akan disadap juga symbian dan nokia. (promosi nokia ni). Kalo ga punya nokia, jangan teruskan baca artikel ini karena besar kemungkinan akan gagal. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :

1. download smsanywherelite.sis untuk software menyadap
2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda
3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).
4. Siapkan hp/ponsel korban anda
5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.
6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.
7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang โ€œRโ€ menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0
8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

Dengan begini, kita akan tahu mana pacar kita yang selingkuh..mana teman yang berkhianat dan lainnya. Semoga bermanfaat!
PERHATIAN !!!

1. ANDA DIWAJIBKAN BERKOMENTAR JIKA SUDAH BERHASIL UNTUK RASA TERIMA KASIH ANDA ! TIPS ATAU INFO INI SEHARUSNYA DIJUAL DENGAN HARGA YG SANGAT MAHAL. TETAPI, di website ini anda hanya mendapatkan yg gratisan walaupun diluar sana masih dijual.
2. ANDA DILARANG MEMBERITAHUKAN INFO INI KE TEMAN2 dekat anda secara offline. Karena informasi ini sangatlah mahal. Janganlah mau memberikan info mahal ini ke teman anda karena kita akan sama sama rugi.

Hot Trik: Cara Kirim SMS Gratis | Free 250 SMS sehari


Spoiler:

โ€ How To Send Free SMS 250/dayโ€ atau bahasa indonesianya โ€ Bagaimana cara mengirim sms gratis 250 sehariโ€œ. Tidak seperti postingan yg sebelumnya, cara berikut ini tanpa delay atau biasa disebut batas pengiriman. Biasanya, pada layanan sms gratis yg lainnya memberikan waktu tenggan untuk menunggu sms berikutnya. Namun trik yg ini beda, ini bisa mengirim sms sehari sebanyak 250 sms. Menurut anda, apakah itu masih kurang? Masa 250 sms sehari aja kurang. Lumayan buat isengin tmn, dan jahilin orang2 yg awam. Tapi jangan melakukan spam dengan layanan ini. KArena anda akan dibanned selamanya. hehe..artinya, anda tidak bisa menggunakan ini lagy deh! Udah tahu spam kan? Kalo belum tahu, kontak saya dengan pingbox disamping kanan. Oke..kita mulai saja tutorialnya โ€ฆ

Berikut tutorial cara mengirim sms gratis 250 sehari ke hp gsm indonesia.

1. Buka http://delesms.co.cc/smsfree/
2. Copykan alamat tersebut di browser anda.
3. Scrol mouse kebawah. Nanti anda akan menemukan form pengisian.
4. Isi format nomornya +62 . Misalnya nomor hp simpati anda adalah 081384715648, tulislah di kolom itu seperti berikut ini : +6281384715648. Secara default, angka menunjukkan +44. Ganti dengan +62 untuk kode indonesia lalu ikutin petunjuk diatas.
5. Usernamenya pakai saja : Supra atau lainnya dibawah ini:
freesms

smsfree

gratiscoy

coygratis

didin

jamila
6. Masukkan Pesan yg ingin anda kirim. Silahkan di test menggunakan HP anda sendiri. Ingat, gunakanlah layanan ini dengan nomor GSM saja. Karena nomor CDMA tidak bisa terkirim.
7. Tunggu 5 menit-10 menit. SMS akan sampai di HP anda.
8. Berkomentarlah jika ingin dihargai

SKIANโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ

Cassanova Unforgiven

First topic message reminder

Didalam buku yang berjudul “Hackers: Heroes of Computer Revolution” karya Steven Levy ditulis pada tahun 1984. Code of ethic atau biasa disebut the principals dari hacking adalah sebagai berikut:

* Hand of Imperative. Artinya setiap orang berhak mengetahui cara kerja sebuah hardware dan system secara menyeluruh tanpa memperdulikan bahaya yang mungkin dapat ditimbulkan dikemudian hari.
* Information should be (wanna be) free. berarti setiap orang harusnya memiliki hak untuk melakukan akses terhadap informasi yang benar, dengan kata lain kebenaran harus di buka bagi setiap orang.
* Decentralization lebih dari centralization. Tidak percaya kepada penguasa tunggal. Cenderung tidak percaya kepada institusi besar dan golongan penguasa.
* No bogus criteria. Hacker harus dapat menilai tindakanya sendiri secara moral, apakah dia telah melanggar kode etik atau belum.
* Create the beauty of computer. Percaya bahwa komputer adalah sesuatu yang indah jika dikembangkan. Mental ini membantu pengembangan opensource termasuk linux.
* Computer must be changed your life for a better life. Komputer harus digunakan untuk kesejahteraan umat manusia.

Code of Conduct

Hacker juga memiliki code of conduct atau aturan-aturan yang bersifat normatif sebagai berikut:

* Di atas segalanya hormati ilmu pengetahuan dan kebebasan informasi.
* beritahukan kepada sistem administrator mengenai kebocoran-kebocoran yang ditemui.
* jangan mengambil keuntungan apapun dari hacking.
* Tidak mendistribusikan program bajakan den menggunakan program bajakan. barangkali inilah yang menjadi sebab para hacker lebih memilih linux untuk melakukan hacking dan cenderung tidak menyukai produk-produk microsoft.
* Jangan melakukan tindakan yang bodoh. Seorang hacker harus tahu batas-batas kemampuanya.
* Selalu sedia membagikan informasi dan saling berbagi ilmu dan metode kepada sesama hacker.
* Tidak diperkenankan melakukan hack untuk mencuri uang.
* Tidak diperkenankan melakukan perusakan terhadap komputer yang di hack.
* Tidak diperkenankan memberikan akses kepada orang lain yang memiliki potensi merusak sistem.
* Hormati mesin yang sedang di hack. Perlakukan mesin itu seperti dilakukan pada mesinmu sendiri.

Cracker tidak memiliki kode etik apapun.

Hacker sejati akan selalu bertindak berlandaskan kode etik dan aturan main sedang cracker tidak mempunyai kode etik ataupun aturan main karena cracker sifatnya merusak. Hirarki / Tingkatan Hacker

1. Elite

2. Semi Elite

3. Developed Kiddie

4. Script Kiddie

5. Lamer

1. Elite
Ciri-ciri : mengerti sistem operasi luar dalam, sanggup mengkonfigurasi & menyambungkan jaringan secara global, melakukan pemrogramman setiap harinya, effisien & trampil, menggunakan pengetahuannya dengan tepat, tidak menghancurkan data-data, dan selalu mengikuti peraturan yang ada. Tingkat Elite ini sering disebut sebagai โ€˜suhuโ€™.

2. Semi Elite
Ciri-ciri : lebih muda dari golongan elite, mempunyai kemampuan & pengetahuan luas tentang komputer, mengerti tentang sistem operasi (termasuk lubangnya), kemampuan programnya cukup untuk mengubah program eksploit.

3. Developed Kiddie
Ciri-ciri : umurnya masih muda (ABG) & masih sekolah, mereka membaca tentang metoda hacking & caranya di berbagai kesempatan, mencoba berbagai sistem sampai akhirnya berhasil & memproklamirkan kemenangan ke lainnya, umumnya masih menggunakan Grafik User Interface (GUI) & baru belajar basic dari UNIX tanpa mampu menemukan lubang kelemahan baru di sistem operasi.

4. Script Kiddie
Ciri-ciri : seperti developed kiddie dan juga seperti Lamers, mereka hanya mempunyai pengetahuan teknis networking yang sangat minimal, tidak lepas dari GUI, hacking dilakukan menggunakan trojan untuk menakuti & menyusahkan hidup sebagian pengguna Internet.

5. Lamer
Ciri-ciri : tidak mempunyai pengalaman & pengetahuan tapi ingin menjadi hacker sehingga lamer sering disebut sebagai โ€˜wanna-beโ€™ hacker, penggunaan komputer mereka terutama untuk main game, IRC, tukar menukar software prirate, mencuri kartu kredit, melakukan hacking dengan menggunakan software trojan, nuke & DoS, suka menyombongkan diri melalui IRC channel, dan sebagainya. Karena banyak kekurangannya untuk mencapai elite, dalam perkembangannya mereka hanya akan sampai level developed kiddie atau script kiddie saja.

Cracker tidak mempunyai hirarki khusus karena sifatnya hanya membongkar dan merusak.

Perbedaan Hacker dan Cracker

a. Hacker
1.Mempunyai kemampuan menganalisa kelemahan suatu sistem atau situs. Sebagai contoh : jika seorang hacker mencoba menguji situs Yahoo! dipastikan isi situs tersebut tak akan berantakan dan mengganggu yang lain. Biasanya hacker melaporkan kejadian ini untuk diperbaiki menjadi sempurna.
2.Hacker mempunyai etika serta kreatif dalam merancang suatu program yang berguna bagi siapa saja.
3. Seorang Hacker tidak pelit membagi ilmunya kepada orang-orang yang serius atas nama ilmu pengetahuan dan kebaikan.
b. Cracker
1. Mampu membuat suatu program bagi kepentingan dirinya sendiri dan bersifat destruktif atau merusak dan menjadikannya suatu keuntungan. Sebagia contoh : Virus, Pencurian Kartu Kredit, Kode Warez, Pembobolan Rekening Bank, Pencurian Password E-mail/Web Server.
2. Bisa berdiri sendiri atau berkelompok dalam bertindak.
3. Mempunyai situs atau cenel dalam IRC yang tersembunyi, hanya orang-orang tertentu yang bisa mengaksesnya.
4. Mempunyai IP yang tidak bisa dilacak.
5. Kasus yang paling sering ialah Carding yaitu Pencurian Kartu Kredit, kemudian pembobolan situs dan mengubah segala isinya menjadi berantakan. Sebagai contoh : Yahoo! pernah mengalami kejadian seperti ini sehingga tidak bisa diakses dalam waktu yang lama, kasus clickBCA.com yang paling hangat dibicarakan tahun 2001 lalu. Dua Jenis Kegiatan Hacking 1. Social Hacking, yang perlu diketahui : informasi tentang system apa yang dipergunakan oleh server, siapa pemilik server, siapa Admin yang mengelola server, koneksi yang dipergunakan jenis apa lalu bagaimana server itu tersambung internet, mempergunakan koneksi siapa lalu informasi apa saja yang disediakan oleh server tersebut, apakah server tersebut juga tersambung dengan LAN di sebuah organisasi dan informasi lainnya 2. Technical Hacking, merupakan tindakan teknis untuk melakukan penyusupan ke dalam system, baik dengan alat bantu (tool) atau dengan mempergunakan fasilitas system itu sendiri yang dipergunakan untuk menyerang kelemahan (lubang keamanan) yang terdapat dalam system atau service. Inti dari kegiatan ini adalah mendapatkan akses penuh kedalam system dengan cara apapun dan bagaimana pun. Contoh Kasus Hacker 1. Pada tahun 1983, pertama kalinya FBI menangkap kelompok kriminal komputer The 414s(414 merupakan kode area lokal mereka) yang berbasis di Milwaukee AS. Kelompok yang kemudian disebut hacker tersebut melakukan pembobolan 60 buah komputer, dari komputer milik Pusat Kanker Memorial Sloan-Kettering hingga komputer milik Laboratorium Nasional Los Alamos. Salah seorang dari antara pelaku tersebut mendapatkan kekebalan karena testimonialnya, sedangkan 5 pelaku lainnya mendapatkan hukuman masa percobaan. 2. Digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer dengan menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya : game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. 3. Pada hari Sabtu, 17 April 2004, Dani Firmansyah, konsultan Teknologi Informasi (TI) PT Danareksa di Jakarta berhasil membobol situs milik Komisi Pemilihan Umum (KPU) di http://tnp.kpu.go.id dan mengubah nama-nama partai di dalamnya menjadi nama-nama โ€œunikโ€, seperti Partai Kolor Ijo, Partai Mbah Jambon, Partai Jambu, dan lain sebagainya. Dani menggunakan teknik SQL Injection(pada dasarnya teknik tersebut adalah dengan cara mengetikkan string atau perintah tertentu di address bar browser) untuk menjebol situs KPU. Kemudian Dani tertangkap pada hari Kamis, 22 April 2004. Akibat yang Ditimbulakan oleh Hacker dan Cracker Hacker : membuat teknologi internet semakin maju karena hacker menggunakan keahliannya dalam hal komputer untuk melihat, menemukan dan memperbaiki kelemahan sistem keamanan dalam sebuah sistem komputer ataupun dalam sebuah software, membuat gairah bekerja seorang administrator kembali hidup karena hacker membantu administrator untuk memperkuat jaringan mereka. Cracker : merusak dan melumpuhkan keseluruhan sistem komputer, sehingga data-data pengguna jaringan rusak, hilang, ataupun berubah.

el nino

my self

hidup itu kadang seperti badai

Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendo’akannya walaupun dia tidak berada disisi kita. Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta … Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi, jika kamu masih tidak dapat melupakannya. Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan. Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya. Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dan bercinta dengan orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana berterimakasih atas karunia tersebut. Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat dan kemarahan menjadi rahmat. Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya. Seandainya kamu ingin mencintai atau memiliki hati seorang gadis, ibaratkanlah seperti menyunting sekuntum mawar merah. Kadangkala kamu mencium harum mawar tersebut, tetapi kadangkala kamu terasa bisa duri mawar itu menusuk jari. Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu, hanya untuk menemukan bahwa pada akhirnya menjadi tidak berarti dan kamu harus membiarkannya pergi. Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehingga kamu kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna penyesalan karena perginya tanpa berkata lagi. Cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya. Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati. Hati-hati dengan cinta, karena cinta juga dapat membuat orang sehat menjadi sakit, orang gemuk menjadi kurus, orang normal menjadi gila, orang kaya menjadi miskin, raja menjadi budak, jika cintanya itu disambut oleh para pecinta PALSU. Kemungkinan apa yang kamu sayangi atau cintai tersimpan keburukan didalamnya dan kemungkinan apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya. Cinta kepada harta artinya bakhil, cinta kepada perempuan artinya alam, cinta kepada diri artinya bijaksana, cinta kepada mati artinya hidup dan cinta kepada Tuhan artinya Takwa. Lemparkan seorang yang bahagia dalam bercinta kedalam laut, pasti ia akan membawa seekor ikan. Lemparkan pula seorang yang gagal dalam bercinta ke dalam gudang roti, pasti ia akan mati kelaparan. Seandainya kamu dapat berbicara dalam semua bahasa manusia dan alam, tetapi tidak mempunyai perasaan cinta dan kasih, dirimu tak ubah seperti gong yang bergaung atau sekedar canang yang gemericing. Cinta adalah keabadian … dan kenangan adalah hal terindah yang pernah dimiliki. Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai cinta karena cinta bukanlah suatu objek yang bisa dilihat oleh kasat mata, sebaliknya cinta hanya dapat dirasakan melalui hati dan perasaan. Cinta mampu melunakkan besi, menghancurkan batu, membangkitkan yang mati dan meniupkan kehidupan padanya serta membuat budak menjadi pemimpin. Inilah dahsyatnya cinta. Cinta sebenarnya adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan didalam dirinya. Kamu tidak akan pernah tahu bila kamu akan jatuh cinta. Namun apabila sampai saatnya itu, raihlah dengan kedua tanganmu dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya. Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut kemulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci jika manusia dapat menilai kesuciannya. Bercinta memang mudah, untuk dicintai juga memang mudah. Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itulah yang sukar diperoleh. Jika saja kehadiran cinta sekedar untuk mengecewakan, lebih baik cinta itu tak pernah hadir.

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!